Home / Allergeni

Allergeni nel nostro menù

Allergeni presenti nel nostro menù

Consulta le informazioni per una scelta sicura

Glutine

Presente in farine, pane, pasta e altri cereali.

Piatti:

  • Spaghetti Con Le Vongole
  • Frittura Calamari e Gamberi
  • Tonnarelli Cacio e Pepe
  • Gnocchi Vongole, Gamberi e Zucchine

Molluschi

Cozze, vongole, calamari, etc.

Piatti:

  • Sauté di Cozze
  • Spaghetti Con Le Vongole
  • Linguine Allo Scoglio
  • Tris di Mare

Crostacei

Gamberi, scampi, astice, etc.

Piatti:

  • Risotto Alla Crema Di Scampi
  • Paccheri Scampetti e Gamberi
  • Frittura Calamari e Gamberi
  • Gnocchi Pesto e Gamberetti

Lattosio

Latte, burro, formaggi e derivati.

Piatti:

  • Tonnarelli Cacio e Pepe
  • Risotto alla Crema di Scampi
  • Dolci (su richiesta)

Solfiti

Usati come conservanti in vino, aceto, etc.

Piatti e bevande:

  • Sauté di Cozze
  • Vini (Chardonnay, Pecorino, Rosé...)
  • Cibi marinati